机关二支部成功举办三月份支部主题党日活动及春季党员培训工作

作者: 刘传勇   信息来源:    发布时间: 2024-03-25

3月21日下午,机关二支部紧扣“深化能力作风建设,积极投身绿色低碳发展示范区建设”主题,组织开展了本月支部主题党日活动,并启动了支部党员春季培训工作。在完成规定动作及传达学习相关精神和文件后,支部书记刘传勇以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以学促知、以知促行,努力打造‘清廉机关’,为学校高质量发展提供坚实保障”为题,为支部党员讲授党课,标志着支部党员春季培训工作全面深入启动。

此外,会议还传达学习了全省“办案质效提升年”“数字纪检监察应用年”动员部署会暨培训会上的讲话精神、全省“办案质效提升年”“数字纪检监察应用年”活动方案,并对如何贯彻落实讲话精神及活动要求进行了动员部署。会议要求以“两个年”活动为契机,持续提高线索处置、案件办理和以案促治质效,并将数字化、信息化手段与审查调查、监督检查工作结合,推动工作规范化、法治化、正规化水平提升。