【能力作风建设】联学联训,学校纪委协同市纪委监委开展学习培训

作者: 孙筱   信息来源:    发布时间: 2023-03-23

为深入贯彻党的二十大精神,着力锻造忠诚干净担当、堪当新时代新征程重任的纪检监察干部铁军,十堰市纪委监委联合在堰高校举办纪检监察干部思想政治教育培训班,我校李光、郭萍两位老师在培训班上讲授专题课程,学校全体专职纪检监察干部参训。

培训班上,李光老师以《做自我心理健康的纪检员——纪检监察干部的压力管理与心理调适》为题,从心理学专业角度辅导大家正确认识压力、科学应对压力,以积极向上的心态投入本职工作。郭萍老师以《牢记“三个务必”深入推进新时代党的建设新的伟大工程》为题,从“三个务必”的丰富内涵、内在联系、重大意义等方面,辅导学习领悟党的二十大精神。他们深厚的专业功底、严谨的治学态度、良好的授课效果,获得主办方和听课学员一致好评。

据悉,为准备好此次培训,校纪委、监察专员办公室与市纪委监委相关部门密切联系,积极协调,认真遴选课题和授课教师。两位老师临时受命,为讲好专题,积极开展学习调研,严谨备课,高质量组织教学内容。

【编辑:潘彦冰 责编:刘传勇】