当前位置: 网站首页   >   工作动态   >   正文

学校召开“清廉汉师”建设工作推进会

作者: 孙筱   信息来源:    发布时间: 2022-03-25

3月24日下午,学校“清廉汉师”建设工作推进会在学术报告厅召开,党委副书记、校长付永昌出席会议并讲话。

付永昌指出,开展“清廉汉师”建设是学校党委贯彻落实省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会关于推进“清廉湖北”建设要求作出的重大工作安排,是落实建设“清廉湖北”决策部署的具体实践,也是为党的二十大胜利召开营造良好氛围的重要保障。

付永昌强调,一要提高政治站位,深化思想认识。各单位要高度重视,责任上肩,抓政治生态、抓学校治理、抓规范用权、抓纪法教育、抓清廉文化建设,将“清廉汉师”建设融入学校发展大局,推进学校系统治理,提高依法治校能力,为我校高质量发展提供坚强的政治和纪律保证。二要加强组织实施,确保建设效果。各级党组织、各部门要立足工作职责,谋划研究务实管用的针对性举措,细化方案,创新载体,落实举措,凝练特色,突出亮点,形成有目标、有举措、有成效、有反馈的工作闭环,确保“清廉汉师”建设取得实效。三要注重宣传推广,营造良好氛围。要强化新闻宣传、加强舆论引导。大力宣传“清廉汉师”建设的重要意义和目标任务,及时总结、广泛宣传和交流工作中的新情况、好经验、好做法、好典型、新亮点,因地制宜将清廉文化融入到师生学习、工作、生活,通过引领舆论,统一思想,凝聚共识,在全校形成参与“清廉汉师”建设的高度思想自觉,营造“政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优”的干事创业氛围,形成全校师生人人知晓、人人参与、人人监督、人人受益的良好局面,推进学校校风、教风、学风、作风持续向上向好。

校纪委副书记刘传勇解读了《“清廉汉师”建设实施方案》,安排布置了推进“清廉汉师”建设相关工作

在家校领导,中层领导干部,各分党委(党总支)书记、纪检委员、组织员,各党支部书记参加会议。

 

    CopyRight @ 2019 汉江师范学院 纪委办公室 All Rights Reserved

    地址:湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院图书馆三楼304  举报电话:8846011 举报信箱:yyszjw@126.com