周进芳要求自觉践行“三严三实”

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-10-08

9月6日下午,学校在学术报告厅召开全校教职工大会,安排部署新学期开学等工作,党委副书记、纪委书记就开学工作开学工作及落实有关纪律规定进行了安排部署。

周书记强调,广大党员干部、教师要守纪律、讲规矩,自觉践行“三严三实”,坚守工作岗位,认真履行职责,强化纪律意识,杜绝歪风邪气,做好学校各项工作。他对有关纪律提出了特别要求,要严格遵守上班纪律,不迟到不早退,上班时间不做与工作无关的事;要严格遵守廉洁自律各项规定,严禁在新生报到之际参与家长宴请和收受礼品、礼金,严禁在节日期间请客送礼、收受好处,严禁参与公款吃喝、带彩娱乐活动,严禁婚丧喜庆事宜大操大办。要求纪委加强监督检查,严肃查处违纪违规行为。

周书记还就开学学生工作提出了要求。全体政工干部启动值班制度,做好迎新服务;各教学系要加强学生的养成教育、入学教育和劳动课教育,向学生重申上课纪律,倡导学生文明就餐、注重个人文明行为养成、遵守公共场所的行为规范;后勤服务集团要做好饮食卫生管理,做好各项学生服务工作。

会议还安排部署了其他工作。