赴京培训中层干部接受党风廉政集体谈话

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-11-05

本网讯记者周靖宇报道:11月4日上午,校领导纪光录、喻斌、周进芳、席实文在图书馆2号会议室,为9名即将前往首都师范大学培训的中层骨干管理人员进行集体谈话,特别提出廉洁自律要求。

会议由副校长席实文主持。党委副书记、纪委书记周进芳结合近年来违反党规党纪典型案例,要求大家严格遵守《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规,严于律己,勤奋学习,认真踏实地完成培训计划。

校长喻斌谈到,中层骨干管理人员集中学习是学校发展史上很有意义的事,一定要摆正心态,尽快转换角色,把个人学习同学校发展紧密结合,本着加强学校内涵建设,为公不为私的心态虚心求教,学习首都师大教科研管理及学生管理好的经验与做法,将其转化为提升部门业绩、促进学校发展的智慧。

党委书记纪光录代表学校党委对9名中层干部作集体谈话。纪书记指出,赴京干部代表了学校形象,每位干部除了要圆满落实学习计划,更应树立长远目标,结合各自负责领域加强学习交流,建立长久联系,并寻求进一步深度合作机会。纪书记要求大家学习期间要做好本部门日常工作的安排、交接,在外严格执行廉洁自律规定,通过自身的素养和能力展现郧阳师专人的良好精神风貌。