章平指导计科系党风廉政建设暨民主生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-01-18

本网讯 通讯员晋超报道:1月12日下午,计算机科学系党风廉政建设暨党员民主生活会在崇文楼A206召开。校领导章平率纪委、组织部同志出席会议,计科系全系教职工及学生代表参会。

校纪委监视处长成传明简要介绍了会议流程和要求后,党风廉政建设会议正式开始。计科系党总支书记曹赟代表计科系领导班子做述职述廉报告,随后四名班子成员分别做个人述职述廉报告。计科系所有与会老师以不记名形式填写了中层干部廉政建设调查表。

章校长听完汇报后作了总结讲话,他认为计科系班子和个人的述职述廉报告是实事求是的,并指出党风廉政建设就是要注重抓认识和落实这两个关键问题。他突出强调了认识到位,构筑防范体系的重要性;并希望计科系党政班子继续坚持实事求是,发扬认真精神,把党风廉政建设责任制作为全面从严治党的常态抓手。

随后,计科系党总支召开班子民主生活会暨党员组织生活会。领导班子及成员对照“三严三实”做对照检查报告,认真查摆问题、深入分析问题产生的根源、制定切实可行的整改方案,逐一接受与会同志们的批评帮助并做个人表态发言。其后,党员同志们主动剖析自己存在的问题,查找根源,制定整改措施。