喻斌:营造风清气正的干事创业环境

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-02-28

本网讯 通讯员李斌报道:1月18日下午,校长喻斌带领校党风廉政建设责任制检查考核二组一行6人来到组织人事部,检查指导该部门落实党风廉政建设责任制相关工作。

组织人事部领导班子及班子成员个人围绕工作实际作述职述廉,重点报告了部门和个人在落实党风廉政建设责任制、廉政风险点排查及采取的工作举措等情况。

喻校长对组织人事部一年来的工作予以肯定,认为这是一支能战斗、可信赖的队伍,对待这次检查准备充分、态度认真,希望全体同志继续发扬认真、负责、奉献、担当的优良作风,全心全意服务师生员工和学校中心工作。

围绕加强党风廉政建设责任制建设和落实情况,喻校长强调要以此次专项检查为契机,进一步加强学习,主动适应党风廉政建设新要求;要紧密结合工作实际,进一步排查部门责与廉的风险点,干净做事,敢于担当,为师生员工提供更优质的服务,自觉维护学校良好形象;要进一步加强对党员干部的教育管理,通过服务将部门优秀的工作作风传递到全校党员干部队伍中,营造风清气正的干事创业环境。

检查过程中,检查组与组织人事部相关同志进行了谈话,听取了大家对领导班子在履行主体责任、作风建设、廉洁自律等方面的评价,并对班子和班子成员作风状况进行了民主测评。

[责编:任自玲]