纪光录:常怀敬畏之心 强化责任意识

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-08-31

本网讯 记者周靖宇 报道:8月29日下午,党委书记纪光录在1号会议室主持召开中层干部会,安排部署学校当前的重点工作。纪书记要求全体教职员工,尤其是党员领导干部常怀敬畏之心,强化责任意识,始终以学校大局为重,履行教书育人职责,上下一盘棋开创汉江师院“十三五”转型发展新局面。

纪光录通报了暑期各项重点工作进展情况,对学校呈现的良好态势给予了肯定。他指出学校取得的成绩有赖于全校教职员工的共同努力,更与领导干部的带头干事、敢于担当密不可分。希望大家要倍加珍惜来之不易的成果,始终以对学校事业忠诚、对工作岗位忠诚的情怀谋事创业,树立人人参与的主人翁意识、忠诚谋公的大局意识、高度警觉的履职尽责意识,确保各项工作扎实推进。

纪光录强调,常怀敬畏之心、强化责任意识是谋事创业的前提和基础。校、系两级领导班子,特别是党政一把手的主体责任尤为重要。各级领导干部务必要以敬畏之心对待岗位职责,以高度的责任意识服务师生,以如履薄冰的态度慎重决策,继续发扬“升本”精神为建设高水平本科院校贡献力量。针对即将到来的开学、迎新、军训等工作,纪光录要求大家高度重视、靠前指挥、协调配合、严肃纪律,精益求精地开展工作,力求营造安全、有序的学习工作环境。

纪光录还就汉江师范学院章程、学校“十三五”规划的制定,以及管理制度建设等重点工作作了安排部署。

党委副书记周进芳、副校长陈俊、工会主席孙丽平分别围绕学生管理、教学管理、后勤服务保障等作了统筹安排。

校领导潘世东、席实文、於全收、章平,以及全校副处级以上实职干部出席会议。

[责编:文江]