学校“两学一做”专题推进会召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-09-25

本网讯记者沧浪报道:9月22日上午,学校“两学一做”专题推进会在1号会议室召开。校领导纪光录、周进芳、潘世东、席实文、於全收、孙丽平、章平等在家的校领导出席会议。

党委副书记周进芳就当前推进学校“两学一做”活动做了安排。周书记要求各党总支、支部要进一步增强党建工作的宣传、档案等工作意识,按照校党委“两学一做”活动计划认真组织学习《中国共产党问责条例》,规范开展“主题党日”活动,认真做好党费收缴工作,落实好“三会一课”制度,重点结合新生入学教育做好党的基本知识教育,深入开展“两访两创”工作。周书记要求相关部门认真做好组织关系排查收尾工作,各支部扎实做好党费补缴的宣传解释,对照尽职履责要求做好自查整改,并通过“党建带团建”、建立团小组,认真开展文明上网主题班会、以及“防陷阱、防诈骗、防色诱”活动,确保“两学一做”活动的开展和学校中心工作“两不误、两促进”。

学校副处级实职干部参加了会议。

[责编:文江]