市委督导组进校督查“两学一做”学习教育

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-09-27

本网讯 通讯员王襄渝报道:9月26日上午,市委“两学一做”学习教育第六督导组陈长全书记一行2人来校检查指导工作,学校在后勤服务楼三楼会议室召开汇报会,党委书记纪光录、组织人事部部长梁仕新以及相关人员参加了督导汇报会。

会上,组织人事部部长梁仕新就9月份开学以来“两学一做”学习教育开展情况进行了简要汇报。会后,督导组一行仔细查看了学校“两学一做”学习教育的相关材料,并针对性地提出督导意见,要求学校切实认真贯彻市委“做合格党员、建合格支部”要求,规范主题党日活动,抓学习讲党课,抓问题强整改,统筹协调各级党组织深入开展学习教育;进一步加强对各级党组织学习教育的督促检查,务必要资料齐全,痕迹管理到位;进一步做好各类专项整改工作,务必要规范清理,整改落实到位;进一步多挖掘典型事例,充分发挥示范引领作用,大力宣传各级党组织“两学一做”的生动实践,为学习教育营造良好氛围,确保了“两学一做”学习教育取得实效。下一步,学校将针对问题清单和两次督导意见,加大基层督导力度,抓好整改落实工作。

据悉,暑假期间,督导组曾于8月11日下午来到我校开展了一次督导检查。

[摄影:罗优优 责编:任自玲]